26 de enero de 2013

2x16 "HalloWinx!" / "Día de Brujas al Estilo Winx"

ESPAÑOL ORIGINAL


Bloom y sus amigas Winx fueron invitadas por Mitzi a una fiesta de Día de Brujas, en Gardenia. Jolly, la Pixie de las Profecías, le advirtió a Bloom sobre una oscura profecía vinculada a una fiesta de Halloween. Las Pixies acompañaron a las Winx a Gardenia.
   Al llegar a la mansión de la fiesta, las Winx aparecieron transformadas en hadas, para disimular un disfraz. Al descubrir cosas muy extrañas de esa mansión, las Winx creyeron que había peligro. Resultó ser una broma pesada de Mitzi, pero las Pixies usaron un traje de fantasma para asustarla. Desde entonces comenzó la verdadera fiesta de Hallowinx!

ESPAÑOL LATINO (EXTRA)

Mitzi invitó a Bloom y sus amigas a su fiesta de Halloween en una casa abandonada de Gardenia. Jolly, la Pixie de las Profecías, advirtió a las Winx sobre una antigua profecía de las tres hermanas sin rostro, pero resultó ser una pesada broma y fue Mitzi la que cayó víctima del engaño.

TÍTULOS
Blog: clubwinxserie2.blogspot.com
Vídeos y AGRADECIMIENTOS ESPECIALES A: Marucaa (TU.TV) y LupitaOfTheWinxClub (YOUTUBE)
Fuente de los vídeos: http://www.tu.tv/videos/winx-club-2x16-hallowin-en-espanol - http://www.youtube.com/watch?v=c5Cbx1q3o-k

No hay comentarios:

Publicar un comentario